Penandatanganan Berita Acara Asesemen Lapangan BAN-PT dalam rangka akreditasi Prodi D4 Produksi Film dan Televisi yang sudah dilaksanakan pada tanggal 30 Agustus 2023. Pihak-pihak yang menandatangani adalah Bapak Karsam (Dekan FDIK), Bapak Bahruddin (Kaprodi D4 Profiti), Bapak Agung (Asesor BAN-PT), dan Bapak Prayanto (Asesor BAN-PT).

Terima kasih buat tim task force akreditasi Prodi D4 Profiti yang telah bersusah payah memperjuangkan dalam pembuatan dokumen borang (LKPS, LED). Adapun tim task force terdiri dari::
1. Karsam, M.A,, Ph.D.
2. Dr. Muh. Bahruddin, S.Sos., M.Med.Kom.
3. Yunanto Trilaksono, M.Pd.
4. Krisna Yuwono Fora, M.T.
5. Mega Pandan Wangi, M.Sn.
6. Sutikno, S.Kom., M.Sn.

Terima kasih juga kami haturkan atas visitasi dari tim asesor BAN-PT, antara lain: Dr. Agung Eko Budiwaspada, M.Sn. (Institut Teknologi Bandung), dan Dr. Prayanto Widyo Harsanto, M.Sn. (Institut Seni Indonesia Yogyakarta)

Berikut cuplikan dokumentasi video dari rangkaian kegiatan asesmen lapangan BAN-PT untuk Prodi D4 Produksi Film dan Televisi: